Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Ана-Люсия (список заголовков)
19:01 

Серия ламповых рисунков про совместную жизнь НАЙДЕНО

Ана-Люсия
Ты хочешь отдать всё, но этого мало.
Уже нашлось: www.boredpanda.com/love-is-illustrations-korea-...

Ищу серию рисунков. Видела в конце того года или начале этого в каком-то паблике vk. Картинок больше десяти, потому что были в нескольких постах (два было точно), но все от одного автора. Очень уютные, на них изображена совместная жизнь пары, лет 20-25 наверное, вроде бы с ними был ещё кот. Такие уютные картинки, изображающие всякие приятности, вроде совместного чтения и прочего приятного досуга. Всё было в таких ламповых тонах, стиль - точно не аниме.

@темы: Парни, Настроение/Чувства/Эмоции, Люди, Дома/Помещения, Девушки, Взаимоотношения

17:45 

Чёрный и белый тигр.

Ана-Люсия
Ты хочешь отдать всё, но этого мало.
Не знаю, существуют ли такие картинки в природе, но вдруг. Нужно, чтобы на одной картинке изображались два тигра - чёрный и белый, на подобии инь и ян. Ну хотя бы без этого подобия, но желательно, чтобы они противопоставлялись либо взаимодействовали. Не тупо находились на одной картинке, сидя неприкаянно, ни сном ни духом друг об друге - а чтобы хоть что-то было.

@темы: Животные, Взаимоотношения

14:32 

Обложки фильмов/игр.

Ана-Люсия
Ты хочешь отдать всё, но этого мало.
Здравствуйте. Нужны обложки игр/фильмов, может, чего-то ещё, в которые можно было бы легко вфотошопить свои фото (под "легко" я подразумеваю начальный уровень владения фотошопом). Моими жертвами стали обложки ГТА и Симс. В общем мне нужно ещё что-то такое, с покадровыми штуками, или рамочками... ну вы понимаете...?

Под катом то, что использовала

@темы: Персонажи, Люди, Кино

19:23 

Парень, в одной руке пистолет, в другой нож.

Ана-Люсия
Ты хочешь отдать всё, но этого мало.
Нужна картинка, или арт, или фото - в целом без разницы, но приоритетнее всё же фото. Неважно, видно ли лицо, вид сзади/сбоку/спереди, видно тело целиком или нет - это всё неважно. Важно, чтобы в одной руке был нож, а в другой - пистолет/или что-то вообще огнестрельное.
И это должен быть парень/мужчина, да.

@темы: Люди, Парни, Предметы, Фото, Части тела

22:33 

Девушка на канате

Ана-Люсия
Ты хочешь отдать всё, но этого мало.
Мне бы картинку, желательно фото, но можно в крайнем случае и рисованную, на которой бы девушка шла по канату. Идеально - если бы над морем и босиком.

Как ориентир текст, к которому нужна картинка.

@темы: Девушки, Люди, Предметы, Природные явления, Фото

20:27 

Отслеживание почтового отправления

Ана-Люсия
Ты хочешь отдать всё, но этого мало.
Не знаю, как сформулировать для гугла, как ни ищу - нахожу не совсем то, что мне нужно. Есть полно картинок, на которых заскринен поэтапно путь посылки из какой-либо страны в Россию. А мне бы такой же, но из России в другую страну. Должен же существовать такой.

19:55 

Комикс

Ана-Люсия
Ты хочешь отдать всё, но этого мало.
Потерялась картинка или, вернее, комикс. Видела год или два назад на комиксбуке, но уверена, что она была на всех сайтах, подобных ему. Суть: разговаривают парень с девушкой. Парень жалуется, что никому не нужен и никто его не любит. Девушка утешает его и поначалу намекает, что он нравится ей (вроде "есть кто-то, кому ты нравишься" или в этом роде), но постепенно, т.к. он не понимает, говорит ему всё более прямо, но он всё равно не понимает, был даже момент, она с фэйсом "да вы, блин, шутите" держит в руках табличку с текстом "Я ХОЧУ ТЕБЯ" (кажется). В конце он уходит, потом возвращается, она с надеждой смотрит на него, он говорит, что забыл шарф. Она с фэйспалмом протягивает ему шарф и отвечает "бери свой шарф и уходи". Или как-то так. Надеюсь, кто-нибудь понял. хд

Нарисован, вернее даже, скляпан, из столь популярных сейчас мемов/фэйсов.

Найдено.

@темы: Юмор, Парни, Настроение/Чувства/Эмоции, Люди, Девушки, Взаимоотношения

Поиск картинок

главная